当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 寻找,就寻见(2)

寻找,就寻见(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-25 09:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





王姊妹告诉我,世人都犯了罪,罪的代价就是死,耶稣为救我们被钉死在十字架上,所以获得新生命首先要认罪悔改。我求神光照,在神面前一条条认罪,求耶稣宝血洁净。一天,神感动我,要我打长途电话向父母道歉,因为我曾出言不慎伤了父母的心。我顺服地做了。记得母亲接到我的电话时,激动得失声痛哭,不是因为伤心,而是因为欣慰。那是我第一次和父母说对不起。父母爱我,包容我的一切过错,我一直以为爱和歉意均无需表达。感谢神,若不是他,那种伤痛也许会永远深埋在他们心底了。

那段日子,还有一个问题成为我的心结。其实,在那之前,听牧师讲道时,有一句话曾经刺痛我:要饶恕人的过犯。那个伤害我的人,要我原谅他,我真的做不到。这次,神藉着各种途径将同样的信息带到我面前,“要爱你们的仇敌。”我曾经爱过的那个人,他不是我的仇敌,但是如果说在这个世界上还有一个我恨的人,那就是他了。我曾经追问牧师为什么一定要饶恕,牧师用圣经上的话回答我:“你们饶恕人的过犯,你们的天父也饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”这个功课实际上我用了几年时间才真正学好,但是感谢神,当神的爱感动我时,我愿意顺服他的话语,放弃仇恨,选择饶恕。

接下来我犹豫的是,是否该把生命的主权交给神。把一生都交给看不见摸不着的神掌管,是否有点太冒险了呢?我终于下定决心要将生命交给神,可几乎就在同时,我在一本书里读到一篇关于什十一奉献的文章,才知道原来作基督徒还要什一奉献,我心里不太情愿,事情就卡在这里了。2001年10月,国庆长假,整整七天,我哪里都没去,在宿舍里如饥似渴地阅读属灵书籍。偶然看到《生命季刊》的网站,其中恰巧有个基督徒谈奉献特辑,读完以后,我心中的结解开了,我决定只要神喜悦的我就照做,我要遵行神的旨意。

就在那个时刻,我感到一种如释重负的轻松,仿佛压在心头的一块巨石猛然脱落了。同时一种难以言传的幸福在我心中滋长、蔓延,霎那间就占据了我的心,仿佛有一只温柔的手抚摸了心灵的每一个角落,熨平了每一处伤痕和皱褶。三天之久,我都能感觉到驻在心中的那种深深的平安和幸福。那几天或坐或卧,甚至听别人讲话的时候,我都会常常回到心中,用心灵之手触摸它,太好了,它还在那里,那平安和幸福是那么真实地驻在我心里。那一天是2001年10月7日,我得到了神所赐的永远的生命!

我和王姊妹的关系日益亲密,她常常和我分享她自己的信仰经历,每次聚会后我们都一起步行回家,边走边交通信仰中的各种问题。一年后,她要返回自己的家乡了。我恋恋不舍地送她到机场。她对我说:“我的任务已经完成了,我相信神必会预备其他人帮助你。”果然,大概一个星期以后,王姊妹就从家乡打来电话,她说回去以后才发现有一个亲戚的朋友就住在我附近,而且还带领一个家庭教会,于是我从教堂转到家庭教会聚会,后来也在那个教会受洗。

重生以后,我开始把福音传给我的亲人和朋友,也开始学习用属灵的眼光看待我的工作和生活。我曾经豪情万丈,每天早晨四点半就起来读经祷告,神应允了我很多祷告,我为自己蒙神拣选成为基督徒而自豪。那时候,我还不知道一个基督徒进了门以后还要走十字架的道路,作了一年多无忧无虑的基督徒。所谓的“蜜月期”一过,神就开始在我身上做工,带领我走上了旷野之路。我灰心过,沮丧过,埋怨过,哭泣过……但是重生得救的经历是那么真实,所以,就算是在最灰心的时候,我也无法否认神,而是靠着他一次次重新得力。“他试炼我之后,我必如精金。”(约伯记23: 10)不过,那是另外一个故事了。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一个中国人在韩国       下一篇:苦难中的祝福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航