当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 瞎眼得看见(2)

瞎眼得看见(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-23 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





上帝没有规定资产超过千万才能得拯救,上帝也没有规定智商180以上的人才能得救赎;上帝定规,人只要肯相信他,就能得到拯救(罗马书3:22)。这种拯救方式实在是即公平又奇妙。这美好的救恩,是向所有人都敞开的。只要你愿意,不管你地位多低、多么贫穷,基督教,甚至一无是处,只要你肯相信他,你就会得到拯救。这样就让人自以为傲的一切,全部黯然失色。所有人在上帝面前都是平等的,也没有任何什么资本值得夸耀。一切值得我们夸耀的,唯有耶稣!

感谢上帝,就这样,他开启了我的眼睛,除去了我的愚昧,使我明白过来。我也开始认真思想我的人生:既然神是真实的,他期待人能够按照他的要求活出美好丰盛的人生。那么人生若不能活出神眼中的价值,人生也就失去了它存在的意义。所以,从那一刻,我开始尽我所能,努力研究圣经,装备自己。同时,也努力祷告。随着我和主关系的亲近,就越来越认识到他实在是一位又真又活的神,他垂听我的祷告(篇幅和主题所限,无法一一叙述),也使我看到灵界的真实,罪恶的可怕,使我认识到除了他之外,这个世界就没有什么真实的存在。保罗说的实在不错,除他之外,万事和粪土没什么区别(腓立比书3:9)。

我感谢我主耶稣!主啊,你实在是一位以德报怨的神。你本可以视我为蝼蚁。当一只蝼蚁可笑的向你张牙舞爪的时候,你本可以坐在高高的宝座上(赛6:1),毫不理会或者随手捏死。可是,你都没有。你选择从你的宝座上下来,为我道成肉身,替我承受一切的苦难、羞辱、鞭打、讥笑,为我流血牺牲,就是为那个不断侮辱你、蔑视你,不断犯罪得罪你的我而死。

罗马书5:8节中说的真好: “唯有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了。”

主啊!我还能做什么呢?唯有献上自己,完成你在我生命中的托付和使命,使我的一生成为你的喜悦。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:一个从天而降的好消息       下一篇:生命的反转:一个80后的信仰经历 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航