当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 他因信仍旧说话(4)

他因信仍旧说话(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-23 09:46 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





一大早我们群发短信给一些弟兄姊妹,请求为叶儒代祷。这一整天我们接到弟兄姊妹许多电话和短信,询问情况。弟兄姊妹之间的深切相爱,叶儒知道了一定会感到欣慰。A姊妹说:“请代我们安慰叶妈并向叶儒做暂时的告别,愿他在天之灵安息。主爱他、保守他不再在世上受苦难。他短短的生命充满了对主的信心和真诚,成了我们心中永远美好的记忆和榜样。安息吧,好弟兄”。B姊妹说:“听到叶儒弟兄的消息这一天真的很软弱,一直祈祷,我们要好好爱主去与弟兄相会…一天都在想他,祈祷。特后悔没有关心弟兄,只关心自己。忽然觉得地上时间多短暂,爱主才是最重要的。” E弟兄说:“离开这个属鬼魔的世界,回到主的怀抱,我们将来会与弟兄在主内相见。”

叶儒弟兄的肉身安静地躺着,他的灵魂已被主接走,去了天家,在那里与主同在,好得无比。主耶稣来时要赋予他和我们属灵的身体,永不朽坏,荣耀的身体。晚饭时,想到下次和叶儒吃饭时,是在主的大婚宴上,就略感欣慰(如果我们都能得胜的话)。晚饭时,叶儒爸爸主动提出要受洗,于是就让在场的弟兄姊妹们给他施洗,这是一天当中最喜乐的事,也完成了叶儒弟兄的遗愿。叶儒爸爸没有埋怨神,反而信靠神,这是何等的奇恩!

叶儒弟兄次日晨火化并被送回老家。徐州老家最近新办了一个基督教陵园,叶儒弟兄竟然是第一个入住!安葬那天,来了30多人的唱诗班,身着白衣,唱赞美诗,铺了许多鲜花,同时,因受圣灵感动,当场有数人就要信主受洗。主爱何其柔细!叶儒爸妈得了极大的安慰。叶儒的墓碑上刻着:耶稣说,“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。”以及“神的子民,安息主怀。”叶儒的墓穴中放了他今生最爱的东西----圣经。

眼前的离别是伤痛的,人心是肉长的,会切切思念亲人,思念这样一位熟悉的好朋友,好弟兄。我们愿意说,主耶稣,我们既然爱你,并你的旨意,就愿意放下自己的感觉。相信你接弟兄走,必是对弟兄来说最好的,弟兄现在和你在一起幸福无比,我们何必想要强留他呢?你既然喜悦这事,我也当与你同心。亲爱的耶稣,求你快来,带我们和叶儒弟兄在空中与你相会!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:在最迷茫的时候       下一篇:没有错过! 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航