当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 基督信奉怎样改变我的生命(2)

基督信奉怎样改变我的生命(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:14 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





“他是自有人类以来最奇异的人,他的降生是奇异的。圣经说他是童女玛利亚所生。他的生平也是奇异的。他的糊口特点是超天然的。他在神圣的生平中,没有犯过罪,他所做出的神迹比任何人所做出的都巨大。他所传的道是奇异的。对付把他看作是救主和生命之主的统统人,他都给以爱、饶恕,并指出新糊口。他的道所传到的处所,都发生了新的糊口、新的但愿和新的糊口目标。他在十字架上的死也是极其奇异的。两千年早年统管宇宙的神,驱策他的独生子耶稣基督来为全人类的罪捐躯本身,他为你而死,他的复生极其奇异。他身后三天之后产生了有史以来最奇奥的变乱,耶稣从死里复生了。他的降生、他的生平、他的死和他的复生都证明,耶稣就是他所自称的那一位,是天主的儿子,全人类的救主。这位耶稣基督本日如故在世,他但愿进入我们的生命,赦宥我们的罪,而且赋予人类力气去过一种富厚的糊口。

“凝听耶稣的话吧。凡劳苦负重担的人,可以到耶稣这里来,他就使我们获得安眠;耶稣就是阶梯、真理、生命。若不依附他,没有人能到父亲哪里去。圣经说由于众人都犯了罪,亏缺了神的光彩。圣经还说由于罪的价钱乃是衰亡,唯有神的恩赐,通过主基督耶稣才是长生。耶稣之死为人类的罪支付了被惩的价钱。此时而今,他正筹备着进入我们每个个另外生命……”

尤其播放到祈祷词时,我情不自禁地随着复述:“主耶稣啊,我必要你,感激你为我的罪死在十字架上,我打开我的生命之门,欢迎我的救主和生命之主,请驾御我的生命,使我成为你所高兴的人。阿们!”

或许在一个月里,我重复不下十次的播放,每一次都有差异水平的打动,每一次都加深我心田的承认:我是一个罪人,心田有气忿、悖逆、妒忌、腌臜、恼恨,早年的糊口中有醉酒、荒宴、纷争,我不喜好那些对象,但我本身救不了本身,我周围的人也救不了我,由于他们与我一样是一个罪人。我必要一位救赎主,谁能成为我的救赎主呢?耶稣所展示的仁爱、喜乐、僻静、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、控制的风致,以及捐躯、无前提的爱,让我不得不认可他是我的救赎主。那是一段吃苦铭心的经验。最后《耶稣传》成为我日后传福音有用的器材。听说中东很多穆斯林都是在寓目了《耶稣传》影戏后,而接管耶稣作为他们的救主。此刻回看这段经验,我很必定、并强项地说,那就是我接管耶稣基督作为我生命救主和主的分水岭。

四、作基督徒对我生命的意义

自从谁人时候开始,我开始有纪律介入主日膜拜,介入团契勾当,进修圣经并传讲福音,而且在慢慢进修服事进程中,搪塞本身的“老脾性”。走过来的基督徒都知道在成为基督徒往后,生长的旅程并不是一帆顺遂的。刚开始蜜月期,接下来斗嘴期、迷惑期、寻索期、沉默沉静期。沉默沉静期是基督徒生长的一个伤害期。很戴德的是在我经验沉默沉静期往后,如故能越发强项不移地持守最初的那份打动:耶稣不只是我的救主,也是我生平的主。我信托我的生命能慢慢生长,成为神的国家中,为神争战的一员。

最后我以圣经提摩太后书3:15-17作为我这篇小我私人见证的竣事:圣经都是神所默示的,于教导,督责,使人归正,辅导人学义,都是有益的。叫属神的人得以完全,准备行百般的善事。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:释教家庭归主记       下一篇:吊唁我的母亲 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航