当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 初信之时即蒙恩惠

初信之时即蒙恩惠

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-22 11:12 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我的母亲和外婆都是信仰释教,拜观音菩萨的。我小时辰也随着她们进过佛堂去拜佛祖和观音,在心目中早已撤下「有神」的种子,很信托观音菩萨能「救苦救难,普渡众生」及「善有善报」的理念。但在五十年月小学结业至往后中学、大专、事变的几十年中皆受进化论、无神论的教诲,便把「有神」的见识一扫而光。

  来到美国,见有人拜观音我也随着拜,还一遍一各处念“白衣咒”,有一天在拜念时我突然病倒了。从此开始猜疑她了,心想:我恳切膜拜你,怎么不抢救我,反让我病倒呢?遐想到母亲和外婆虔敬膜拜几十年。外婆还吃长素,但她们生平很不幸,既辛苦又贫乏;外婆十四岁就进外大众当童养媳,三十多岁时外公就归天了,他们共生养九个子女,不绝短命,最后只剩下老大我母亲一人;而我母亲也是在三十多岁时被我父亲另寻新欢后拋弃,她一人拖着我们三个姐弟依赖外婆过着困苦的糊口。她们母女两代人的不幸经常深深地触动着我,我一向思考着“为什么观音菩萨不抢救她们”这个题目,而我以往向所膜拜的菩萨祈求安全、康健也没能获得,我想,这并不是我们的恳切不足,而是“菩萨”乃一种无用的泥塑偶像,我们求它只不外是一种理想而已。在一系列究竟眼前,我的这个理想,最后终于幻灭了。

  感激神的教育!在我空虚无助,不知道该依赖谁的时辰,我老师在买报纸时熟悉了一位信基督教的中年人,约请我们去中湾爱修葡萄园介入勾当。这个偶尔的机会里含着肯定的身分——也就是神的呼叫和恩赐吧,即天主肯定要找回我这迷失的羔羊。以后我来到了真正大爱、大能的神眼前,在一次又一次的膜拜、歌咏、读经的进修中,我徐徐了解到神的慈祥与灵性。

  但不久我就回广州治病去了。原来是为治疗右眼的短处,不知怎么,到了元旦前后却弄得泌尿体系出了题目,小便次数增多,且红细胞许多,于是又看病吃药,两个礼拜多后红细胞没有了,白细胞又多了起来。天天吃许多几何种药,心很烦,搞到春节年代朔都得往医院跑。过年不久,又发明胆囊出了题目,又要多吃几种药,好意烦。正在此时,我老师回到广州,要我和他一道在三月十八日回美,说复生节教会要进行洗礼,但看我疾病缠身,感想为难说:「算了吧,你不要回美去了,基督教,多治疗一段时刻再走。」我说:「不可,必然要走!」然则,这么多病怎么办呢?我想起了祈祷的甜头。于是每晚在内心冷静祈祷:」亓啊!求你救治我,我无法带几种药回美国去,求你守旧我能和老师一道定时走。」真的,天主确实听到了我的祈祷,也应允了我的哀求。三月十二日前后我去医院查小便,统统正常,接着胆囊也没题目了。感激主!在我还没有成为基督徒的时辰就看顾我、抢救我。正如圣经上所说:「你若口里认耶稣基督为主,内心信托神叫祂从死里复生,就必解围。」(罗十9)我怀着一颗热切、戴德、渴望的心在复生节时接管了洗礼。

  其时,我们家庭正面对着迁居题目。在三藩市、贝蒙住惯了,交通利便,很不肯南迁,但神却给了我启迪和旨意:为了支持儿子念书、事变,照旧搬已往好。正在踌躇时,一天晚上,我老师梦见有人追杀他,因而大呼起来,惊醒了百口。过不了几天,邻人中有个老头子开枪,杀了两位年青人——此事第二天上了英文报。我也感受堤富安详了,以为该搬迁了。但其时儿子事变还没牢靠,屋子也还没找好,我内心很但愿他能在中湾四面事变,在贝蒙四面找屋子最好。一天朝晨,我正迷模糊糊似醒非醒时,溘然有个声音鼓舞我、抱怨道:“你还没搬出来呀?谁人老人在这里住了近两年,万一你们有个三长两短怎么好?”这明大白白的措辞声不全像我老师的措辞声,我老师其时在厨房也没对我谈话,更奇奥的是那声音是用四川老家口音说出的,我立即惊醒起来,警醒到是神,是天父在看顾我、提醒我,应该赶紧搬迁了。我老师也说:“圣经上讲,凡事顺服,顺服就是蒙福!既是神的旨意,就照着办吧。”于是我们很快搬来了南湾。

  我们和儿子住在南湾,我抉择尽早竣事在三藩市何处的事变,于是急于在这边找学校聘任或招门生来家补习,我本身发了多次告白,教会也帮我出了关照、启事,两个月已往了,照旧没找到学校聘任,也没门生来家补习中文。眼看第三季即将已往,内心就担忧昔时收入不足报税的最少数。只晴每天祈祷,求主为我布置事变。直到三藩市老华侨学国语谁人班进行散学仪式的第二天,终于有三个门生开始来我家学中文了。我从心灵深处领受到主的奇特恩泽。原本,主以为,我何处的工作没竣事,不该分心开始这边的事变,而何处事变竣事了,便当即可以睁开这边的事变了。你看,主的布置是何等讲原则,何等有法则,何等的奇奥啊!

  然则,一个月后,儿子事变的条约期满又必需另谋事变了。有位伴侣送给他一张卡片,上面英文的意思是说:当一扇门封锁后,天主会为你打开另一扇门。他在夜晚睡觉时,蒙胧中,两次感受到枕旁有人对他说:「不致于有劫难。」他也坚信本身是靠神而活的,主派天使慰藉他,主也必然有丰厚的准备布置给他。但每月需付约1200元的房租,事实是很实际、很详细的工作啊。两周多以来,牧师、弟兄姊妹们都很体谅他的事变题目,各工钱他祷告,求神为他布置吻合的事变。一个周三的晚上,苏牧师在我们小组也教育各工钱我们百口祝福、祈祷。真神奇啊!第二天,儿子见了两处工,第三天两个公司都关照他下周一、二报到上班,且人为还高于原公司。这奇特恩泽的得到,正如神所说的:「你们解围是本乎恩、也因着信、这并不是出于本身,乃是神所赐的。」(以弗所书二8)

  我们百口都感激神的恩泽,也深深领会到如歌咏诗歌中所颂赞的一样:「初信之时,即蒙恩惠,真是多么名贵!」




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:带我踏上回乡的路       下一篇:家中的平时服事 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航