当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我经验了神的爱(2)

我经验了神的爱(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





过了约莫两个月,在一九九八年七月份的外宣年会上,我终于顺服了神的呼召 ,把本身献给神。当大会的讲员(一名宣教士)召唤著:“华人宣教士你在那边?华人宣教士你在那边!”时,我被震动了,我心中又一次燃烧起热火,眼泪不绝地涌流出来。同时,神给我的那一句话又一次呈此刻我的脑海中。“……你当刚烈壮胆,不要恐惊,也不要惶恐,由于你无论往那边去,你的神必与你同在”。此时,一股无法抗拒的庞大力大举量促使我举起手,我在心中答到:喂授这里,我乐意去,我乐意向绝望的同胞传讲神的救恩。

几天后,牧师特意找到我,问我对读神学是否尚有打动,我就将本身在外宣年会的抉择汇报了他。牧师听后给了我许多勉励,再一次提示,必然要进一步清 楚神的呼召,并向我保举了《呼召与事奉》一书,以便比较、反思。牧师苦口婆心地汇报我,这是一条不归路,是不行以转头的;并且这条路完满是凭信念。之后我们一同在神眼前祈祷,我心中布满了安全。

回抵家,我把最终的抉择汇报了我的太太和女儿。我的女儿如故布满信念暗示支持,太太却异常管忧。当我汇报她我们将放弃绿卡的申请,辞掉事变(绿卡已申报了十个月)时,她的脸暴露了为难和求助的心情,但她没有说阻挡,只是说 :“我们还可以保存申请绿卡的机遇吗?”我答复:“不行以,由于假如我辞掉事变,申请绿卡的机遇也同时自举措废了。”她听到这话时,没有说什么,但我知道她心中其实是舍不得,这一点我很是领略。之后的几天她如故没有阻挡,但情感很低。为此我不住地向神祈祷。一天她终于舒畅地来到我眼前汇报我,她完全拥护我的抉择,心中一点恐惊也没有。并且她重复声名,这是她发自心田的,不是为顾及我。她汇报我这条路虽难走,但这绝对是一条最柔美的路,神一定有好心在个中。看到我太太的转变,我的心布满了对神的戴德。看到她信念开始生长,我异常兴奋,我感激神,他听了我们的祈祷,赏给我们一家有合一的心。

不久,在一个主日,我走上讲台向全领会众表白了我的抉择:辞掉事变,放弃正在申请的绿卡,全时刻进神学院进修设备,日后回到故国,向同胞传福音, 传讲十字架的神的救恩。在那一刻,我的心完全开释,心中布满了感动僻静安。就这样,我把本身和本身的家庭完全奉献给神。以后,我们放弃统统小我私人的打算,把统统交在神的手中,顺服神的教育,开始了完全凭信念的糊口。

本日,我在神学院进修已经一年了。在这一年中,我们一家人更深地经验了神的爱,同时也更深地享受了主内弟兄姐妹互相之间的爱。在已往的一年中,弟 兄姐妹、教牧和师长们在经济糊口上、后世教诲及各个方面都给了我们许多支 持、辅佐和爱惜,出格是在我的进修和属灵生命的生长方面,牧师和先生给了我许多辅导和勉励,许多弟兄姐妹和牧者也一向为我们代祷。感激神,我们一家在神的爱里布满了喜乐僻静安,信念也在神的守旧下不绝地健壮。奉献时那最初的打动不单没有改变,反而越发火热。我们渴望能早一天回到我们忖量的故国,为福音在中国大地广传尽我们不行推卸的责任。

转头看一看我来美国后三年中所走过的路,我心中布满了戴德。在每一个阶段、每件事上,我都清清晰楚看到神本身的亲身教育和守旧。美国没能给我自由 与安全,然而,神却将真正的自由僻静安赏给我。以前我是在绝望中站立不起来的弱者,现在神赏给我新生命,使我刚烈。因此我要生平称颂,歌咏,感激神,我要生平述说神的恩泽,我要生平跟从神。我也更渴望十三亿骨血同胞获得神的救恩,从绝望中站起来。我要向我的同胞述说“天上地下没有赐下此外名可以靠著解围,耶稣是人类独一的救主;耶稣是中国人独一的救主。”我愿我的同胞一同经验神无穷的爱。

基督教


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:主必搀扶我的手       下一篇:主引导我走生命的路 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航