当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 画家村的福音(3)

画家村的福音(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我是最先去圆明园的几位之一,也是最后分开的几人之一,是圆明园前后委屈的见证人之一。在这时代我经验了很多风趣难忘的故事。这里,有人一夜之间成了国际著名的艺术家;也有人因顶不住清贫落荒而逃。而我介于这两者之间,虽没有乐成,但天主也没有让我缺乏,他奇奥的手老是在供给我。他使我没有漂浮陌头,我要感激歌咏他。我也想在此出格感激曾辅佐过我的那些好意而善良的北京伴侣,和一位来北京经商的新疆伴侣。怨亓赐福与你们!回顾旧事,追念所走过的每一段旅程,一起上满了天主的看顾。就仿佛亚伯拉罕向着迦南地挪移帐篷,天主也在一步步挪移着我的帐篷……

蒙恩

在京糊口的十几年中,承蒙天主的看护,他时常驱策乌鸦为我这个还不熟悉他的人叼饼送粮。固然在经济上我没有蓬勃,奇迹上也没有乐成,但一向有他奇奥的供给。本日我才大白,由于我是他的爱子,是他创世以先就已选定的,固然当时我还不熟悉他,固然我曾天天犯法冒犯他。

谈了那么多天主,我却是一个不熟悉天主的人,我只知道冥冥之中有一位主宰,他掌管着统统。

2000年从圆明园搬到宋庄之后,我们这里来了一位外号叫“暴徒”的人,他也是画家,他的真名叫王增瑞,在圆明园时我与他曾有过一面之缘。他来到宋庄后,逢人就讲耶稣,说耶稣是真神,耶稣是天主,别的的都是假神,都是鬼。云云果断的谈吐遭到艺术家们的笑谈和不屑一顾,我也是个中的一位。可是“暴徒”并不泄气,反而信念十足,每周六周日要从市中心的牛街背着米和肉来到宋庄,给各人讲他的老话题——耶稣。我们因着米和肉的缘故,无奈忍受着他在耳边絮聒着耶稣,有几位曾碍于米和肉的体面,口头信了,其后又不信了。开始时我没信,他一讲耶稣我内心就急躁不安,不肯意听。记得有一回,我与“暴徒”吵了起来,我说能不能讲点此外,讲讲佛谈谈道,讲点哲学,讲点艺术,为什么总讲耶稣?而他的答复更气人,他说假如你不把耶稣弄大白,此外别想搞大白。

公元2001年10月3日是我永远不忘的日子,这是我与天父谋面的日子。这一天,来自永恒天下的雷电,将我这僵尸的生命激活了。这一天,地上有一个魂灵解围了,不会再下地狱。

那年国庆节的前几天,“暴徒”特地来我家特邀我与老婆、女儿一家去他丰台山中的小院度假过节。一听是度假过节,我满心欢欣,满口承诺。谁知去后才知是个“圈套”,又是在讲耶稣。我三番五次以各类来由闹着要分开,“暴徒”也对我无奈,终于承诺放我归去。合法我摒挡好对象筹备迈出院门时,内心有个声音对我说:“为什么急着要走?为什么不坐下来听听?你相识我吗?你相识我有几多?”是啊,我相识耶稣有几多?我只知道他和此外宗角写梓一样只是西方人教堂里的头罢了,除此之外,我还知道他什么呢?于是,抱着再听听看的生理坐了下来。这次,三十多年所成立的自我防地很快被耶稣的爱攻破了。然后是节节败退,溃不成军,我在天主的大爱眼前折服,赤露敞开地瘫倒在他的十字架下……本日,我要向“暴徒”说句感激的话:感谢“暴徒”你当初的“使用”,若没有你当初那带着爱意的“使用”,可以说就没有我本日的幸福生命。你在我内心早已不是个暴徒,而是除了耶稣之外,你也是世上最好的人之一。毫无疑问,你也是我的恩人。

这次节日的圣会,使我终于碰见了那位守候我已久的、一向在掩护我、看顾我,在我年少时无数次援救我,一步步将我带出老家、眷顾我的神。此日,神开了我的眼睛,让我望见这个如好天轰隆般震惊的汗青究竟:一个马槽里的婴孩,一个衣衫褴褛、走遍大街小巷都市村子的身影,一个别恤穷苦人,慰藉受伤人,一个被蝎子钢鞭打得血肉恍惚的身躯,一个宁肯被钉死在十字架上的身躯,他活此刻我的面前。他汇报我这统统都是为了我,这是一幕舍命流血的爱,这是一个取代的爱,这爱逾越了人间间全部的亲情交情恋爱。他使我看到我所犯下的统统腌臜不堪的罪恶,足以将我下到地狱一千次而不为过。他若不取代我的罪受死,我将必死无疑;他若不取代,我将永久无缘与天主晤面,因天主是圣洁的本体,我的罪会将我永久距离在天主的门外。他是长生,却为了衰亡而来,由于他来,衰亡之门才气被封锁。他是人类汗青的中心,他是天主与人类之间的桥梁和中保,他是天主亲临人世,宁肯成为全人类的替罪羔羊。他是普天之下,宇宙万有之中机密中的机密,大白了他的由来,你将大白统统。他早在公元两千多年前被钉死在十字架上,第三天死里复生,本日坐在天父的右边,他将很快再来,二次脚踏在橄榄山上,到当时天下将被卷起……

他使我终于俯伏在他的十字架下。他的宝血从我的头颅贯串而下,流过我的脸颊,透过我的心脏,过滤我的每一个心思意念,掩饰了我已往的每一个罪恶,清洁了我的满身。

蒙恩解围之后,千言万语说不尽他的恩泽,他给了我一个全新的糊口,他教育我的百口进入了属于他的国家,路越走越明,担子越挑越轻省,我用天国蜜月四个字来形容我此刻的糊口。他使我即将破裂的家没有走上悲剧的下场。他不只使我们伉俪早已死去、熄灭了的恋爱之火从头被点燃,而且使我们的相关越发的甜美。

人的眼光是短浅的,天主的打算是现实而永久的。信主这几年后,他教育我们一家进入了现实训练之中。从家庭糊口的油盐酱醋到伉俪间的感情相关,从对后世的教诲到与人的相关,与社会的相关,神样样都管。这几年,他教我怎样做父亲,做丈夫,做汉子,做伴侣,做家丁。他就像怙恃体谅教诲小孩似的,样样都手把手地教。作业一次没做好,接着再做,直到合格为止。他的体谅是于我有益的,他所榨取的是于我有害的。大概地上的乐成蓬勃会将我引向地狱和歼灭,由于他在圣经上明晰的汇报我们:“那通往地狱的门是宽的,路也是宽的,进去的人也多。那通往长生的门是窄的,路是窄的,找着的人也少”(马太福音7:13,14)。究竟上,天主常让我看到我此刻所拥有的乐成和正在享受的财产:试问人间间全部的乐成哪一件能大过拥有长生的乐成呢?在人短暂的生平中,莫过于熟悉永恒,并与他成立相关。这是人生中最大最重要的乐成。尚有比得着长生,拥有永恒更大的乐成吗?感激天主我已拥有这份乐成的根据,他更让我看到我已有一份无穷财产的担任权。因他就是这无穷财产的拥有者,而我却是他的儿子。以是我们可以向天下宣告:在耶稣基督里得着长生的人,才是真正乐成的人,步崆最富有的人。

蒙恩后,我盼愿为天主事变,我盼愿天主能行使我的艺术。我常在主眼前祷告,求神行使我,使我可以用口,用笔,用生命来歌咏他。神啊!我若健忘你的救恩,甘心我的右手失去能力。阿门!

晨艺:我的见证




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:真理让我们得以自由       下一篇:蒙神恩典的呼召 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航