当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我的心啊,你要称颂耶和华!(3)

我的心啊,你要称颂耶和华!(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





“万万别推迟! 我想是妖怪撒但在做怪,我抉择受洗的时辰也有出格多的搅扰,你应该早点受洗,不让撒但的策略得逞。”他开始报告他本身的经验。“你绝对不会反悔的。”听着他温柔的话语,看着他平安祥和的面目面貌,我想到了急诊室里常识财帛产有但冷冰冰的大夫。这位是谁呀,他只不外是一个平凡的校车司机,但我想做像他那样的人。

感激神给了我归向他的刻意。第二天一早,我就给要为我施洗的牧师打电话,汇报他我想在最短的时刻内受洗。感激神的恻隐和慈祥,在当天,2003年的复生节主日,我拖着衰弱的身材,泪如泉涌接管了洗礼,成了耶稣基督家中宝物的一员。我不知道哪儿来那么多的眼泪,没有我第一次带怙恃去教会堕泪时的孤傲,不是哀痛,不是郁闷,是一种找抵家的感受。此刻我才知道那是罪得赦宥后的灵的安全。我的生命从内心信托,嘴上认可耶稣基督为主的那一刻起就与至真,至善,至美的宇宙万物的缔造者—天主,有了接洽。由于我们始祖的犯错犯法,我生来就是罪人,而罪的工价就是死。我的凄凉是源于我的罪。我本是不配,也不行能与万能的天主有雷同,只是由于他太爱我了,太爱犯错犯法的众人了,他让他的单身爱子降世为人,继续了我的罪,替我死在了十字架上,完成了他的救赎。当我与这位昔在,今在,永在的天主有了生命的接洽,我就有了家的感受,就有了我的罪得赦宥,人得自由后的喜乐眼泪。

受洗后,在最初很长一段时刻里妖怪照旧经常搅扰我,让我质疑神的存在和作为。主逐步开始医治我的魂灵和肉体。我的心固然徐徐被欣喜布满,但经常会故意念呈现,“看你兴奋的,哪有神哪?”“本身骗本身吧,脑子想出来的吧。”然则那么多年,我那么骗本身都没有把本身骗兴奋,受一个洗,听几句话就把我骗兴奋了?安全喜乐是袒护不住的,新生命的降生也是确定无疑的。我想神是太爱我了。他真是太爱我这个罪人了,没有他为我量身订作的作业,让我经验他,享受他给我赦罪后的安全,把我拉近他,我永久都想象不出来我会在他眼前屈身下拜,被他全心计划的作业和作业后的大爱所折服。我人生的经验不是偶尔的。多年来我饥渴的灵的召唤也不是偶尔的,它是在呼喊谁人活水的根源---我的主和我的救主耶稣基督。“人若喝我所赐的水,就永久不渴,我所赐的水要在他里头成为源泉,直涌到长生”。

我的喜乐从何而来?从造天地的耶和华而来!我想神是太爱我了。我不知道我有什么处所值得他这样爱我。但他真是太爱我了,在我还没有来到这个天下上的时辰他就已经拣选了我。没有他为我量身订作的作业,让我经验他,享受他,把我拉近他,我永久都想像不出来我会在他眼前屈身下拜,被他全心计划的作业和作业后的大爱所折服。我人生的经验不是偶尔的。多年来我饥渴的灵的召唤也不是偶尔的,它是在呼喊谁人活水的根源——我的主和我的救主耶稣基督。

从信主到本日,我的阶梯并不服坦,因我的本性太强,为了修剪、镌刻、锤炼我,神给了我很多的作业进修信靠顺服。我感激神让我曾经想死,不然我本日就不会云云地爱生命,爱糊口,爱人;我感激他给了我敏感精致的本性,不然我就不能细细咀嚼他的恩典;我感激他让我不再恳求别人带给我幸福,而让我倒空本身,请他布满我。主啊,我何德何能蒙你云云大的恩惠和恻隐?

耶和华啊,你已经鉴察我,熟悉我。我坐下,我起来,你都晓得;我行路,我躺卧,你都细察,你也深知我统统所行的┅┅你所定的日子,我尚未度一日,你都写在你的册上了。神啊,你的意念向我多么名贵,其数多么浩瀚!我若数点,比海沙更多。我睡醒的时辰,仍和你同在。”

我的心啊,你要歌咏耶和华!我生平要歌咏耶和华!慈祥的天父啊,我爱崇你,由于你曾抬举我。你曾把我的魂灵从阴间救上来,使我存活,不至下坑;你使我的魂灵复苏,为本身的名,引导我走义路;我要时时称颂你的名!有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求∶就是生平一世住在耶和华的殿中,企盼他的荣美,在他的殿里求问。愿你的旨意成绩,奉主耶稣基督名贵的名祈求,阿门!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:没有主的日子怎么过       下一篇:真理让我们得以自由 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航