当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 新生命之旅(4)

新生命之旅(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-21 09:35 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





这篇文章对我的影响很大,若不是神的挽救,我岂反面他们一样是罪人。我在学校与其余国度的基督徒们一路交通祈祷时,便将神的爱显在师生眼前,在同窗中消除因民族恩仇而造成的隔阂,成立真诚的情意,也吸引了来自各国的同窗接管救恩。学校里形成了尊师爱教的好民俗,受到内地教诲部分的好评。

靠着神的恩泽,我们开始了正式的集会。这是外洋首家由中国留门生及驻外职员构成的教会,神打动内地一所信奉纯正的教会无私地辅佐我们,固然人数较少,我们也不灰心。感激神,他坚立我们的圣工,从婴孩的口中显出手段,不绝有青年门生接管救恩,也使我们在事送上获得熬炼。

生命的改变

两年的留学糊口很将近已往,我提前三个月辞掉事变,操作有限的时刻,大量地阅读,做条记,听布道及神学讲座的灌音,并教育查经班,进修《创世纪》、《出埃及记》,在各教会分享见证。其后我申请报考内地的圣经神学院,未能得到日本有关部分核准,我便毅然买了船票,筹备返国。其时很多人劝我留下来,纵然成为“黑户口”也可以挣些钱再说。但我不为所动,踏上了归程。

回想在日本两年的糊口,固然很是费力,在学业上和经济上没有太大的收成,但我获得了世上的价值千金—耶稣基督的救赎,他改变了我的人生。我受到主的爱的鼓励,有一种凶猛的紧要感和义务感,要将福音传给我的同胞。我返国时没有带什么家用电器之类,独一的是那架双卡收录机,那照旧我从路边垃圾堆场捡的,至今还在行使。其余都是颠末挑选的种种福音书本和单张。返国后我才发明我的护照上尚有三个月的签证期,伴侣们对此为我异常可惜,由于他们看来三个月可以挣很多钱,但我并没有为此事反悔,统统都是神的布置。

返国后,强烈变革中的情形使我感受如同进入一个生疏的天下,不管奈何,主寄托我们向万民传福音的大义务,无论得时不得时,总以传扬主名为己任。起首,我所做的就是像撒该(撒该是一个税吏,碰见耶稣反改过,以四倍送还原本讹诈过的人。见路加福音9章—编者)一样,把已往的罪债还清。我去了原本的单元,机电家产局劳资处的老处长迎接了我,当我提出已往曾将一些公物如磁带,胶卷之类占为己有,应该更加抵偿时,他异常惊讶,嗣魅这些都是低值耗损品,并且你出国时都颠末重复的检察,证明没有什么题目,以是基础不必要这样做,也没有先例。我和他谈本身的信奉,谈我在神与人眼前的责任,并强要他收下1000元就走了。几天后他们给我复书暗示领略和谢意,奉告这笔钱已汇入“机电工人帮困基金”并附来了收条。其后我又想起曾在一家工场为本身念书报销过200元钱,虽有审批手续,现实上是一种贪污举动,我于是就去了该厂,认可本身错误做法,并加4倍偿还这笔钱,向他们作了见证。此事震动了厂里的有关部分,各人叹息主耶稣的作为。一位财政科的女管帐说,基督徒真是厚道、有勇气,事隔多年还为这么一件事亲身来一趟。尚有前面我谈到的那位包管人的上海老婆,她其后卷了她丈夫工业不告而别,偷偷返国了,我其时汇集了一些证据,并有她在电话中榨我的对话灌音,本想狠狠地整她一下,至少使她名望扫地。但主的话语打动我不该计较人的恶,我就给她去了信,寄给她一些福音的小册子,劝她改过,且与日本丈夫处理赏罚好纠纷。我原本偷过同事的圣经,其后我在日本化两千日元买了一本新圣经,返国后寄还了她,并报告了本身的经验。

返国之初,我在一家台湾人公司处理赏罚对日本商业商务。尽量这个老板对人很苛刻,但我老是竭尽尽力地完成每一件事变,其后他知道了我的信奉,特意在办公室里放了一尊偶像,每天烧香,其后又买来一条龙,大大的、张牙舞爪地放在桌上,并布置我做代号为666的棉成品买卖。时常出言骄易神,让我做诓骗的事。在这样的事变情形中,我心中没有安全,作为一个基督徒应该别离为圣,我掉臂他的挽留,毅然辞去了这项事变,并将客户送的小我私人礼物所有还给了他。按他的哀求留下了一份事变提议书,劝他善待员工、平守候人,遵遵法令。其后一位事恋职员汇报我,我的提议书起了很大浸染,老板对雇员的立场好了很多,并加了人为,买了保险。

回国后的事奉

我分开那家公司后,一位在保险公司的伴侣热心地保举我做营业员,我也通过了业务资格的测验,但正要去报到的前夕,我受神的教育去外地介入一个教会的出格集会。在这个以圣经中《启迪录》18章4节“我的民哪,你们要从那城出来”为主题的集会上,我做了本身蒙恩的见证。因着神爱的鼓励,圣灵的打动,我在这次集会中勤苦不再作世上的事变,要奉献本身服事神、传福音。

返来后,我这位伴侣好屡次打电话催我报到,并脱期了日期,我祈祷清晰神的教育,不行做这事变,以是我婉言回绝了这份事变。保险公司只能担保人在衰亡或产买卖外后的款子赔偿,但神要我所做的,是向众人传扬他的救恩,这是一种生命的真正保障,是白白赏给人的,人只要凭信念接管,就得着了这份永久的保障。

几年来,蒙神的教育和守旧,我得以在很多处所传扬耶稣基督的救恩。在都市、农村、医院、工场,旅途中把救恩的好动静汇报世人。在一个异常荒僻的村子,哪里只有母子两人是基督徒,一天这位母亲溘然被主接去了。当时我正亏得他们邻村,也去送别这位老人。在葬礼上,我受圣灵的打动,向世人讲授了圣经中《哥林多前书》及《帖撒罗尼迦前书》关于复生的真理,神的灵大大地打动了世人,纷纷暗示也要信耶稣,基督教,使本身有此生和永远的渴望,我随身带去的百余份福音单张也被一抢而光。

上海市区的某弄内住着一个退休西席,身患重病,我知道了他的地点,虽是素不体会,照旧去了他哪里,把福音带去,并奉上一盒布道会的灌音带。他听后老泪纵横,说:“我已往是在教会读的书,也听过福音,但老是不能信托,自高自大,以为不必要,真想不到在我垂暮之年,神照旧云云恩待我,让我听到他的声音。”他改过信了主,写信给海外的支属劝他们须要信主爱主。
一次,在从杭州回上海的旅游列车上,有一大批春游的大门生正好与我同在一车厢内。他们看到我看的书,又小又厚,上面画了很多色彩差异的横线(这是我为记着这些章节而画),异常诧异,我汇报他们这是圣经,是全天下销量最大、被翻译成最多笔墨,对天下影响最大的一本书。

我的话引起他们极大的乐趣,纷纷传阅我的圣经,暗示往后要好好地细读。其后他们同等要求我将首要的经节读给他们听,我就将圣经中我划出的内容高声朗读,当我读到圣经中最后两个字“阿门”时,他们也大声以“阿门”响应。列车也及时到了终点站,各人舒畅地星散。我祈祷神与他们同在,指引他们将来的阶梯。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:你是我的诗歌       下一篇:游子迟迟归 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航