当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 小小羊儿回家了(3)

小小羊儿回家了(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:31 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





九七年二月尾我回台湾省亲,外子介入了基管工人中心的福音营,打电话汇报我他抉择信主。那年的讲员是周汝文长老,外子以为周长总是双料博士,他都能信,我算什么?为什么不能信?营会上一唱诗歌《野地的花》,外子的眼泪就流下来了,以后他看到的大地也纷歧样了,地上的青草绿得叫他感激神,路边的一朵小花也令他打动莫名!而我却忌妒他这么快就信主,我认为我还没有寻到真理呀!我向他诉苦:“不可!你得等我归去才气信!”

五月尾回到美国,发明我的老师是和早年有点差异了,不单信主,还信得很强项,而David和Amy又是我们的好模范。我喜欢也倾慕Amy对信奉的僵持,也看到她的喜乐与爱,又在David身上看到谦善与沉稳的信念,这统统都使我从头反省对待我的信奉题目。昔时我分开老家北上念书,打仗很多差异的人与差异的头脑,我开始思索宗教与我之间的相关,以及每个星期上教堂的意义地址。忸怩的是,其时的我对天下布满试探的好奇心,对本身的宗教信奉着实反免得并不深刻。

这时,我的内心有个声音不断得鼓舞我:“返来!返来!”这声音大得就像昔时有人邀我皈依释教时,基督教,内心所发出的“不行以”一样清脆。可是,回到那边呢?六月四日晚上,我其实睡不着,等外子做作业直到十二点半,我哀求他和我一路跪下来祈祷,这是我第一次当真地跪下来祈祷,我要知道天父是否要我返来。我开始为我的父亲祈祷,求主让他不再为钱奔忙,过安全的糊口。接着我求主赦宥我的罪,我早年的以自我为中心,对怙恃、对老师、对孩子的亏欠,偏行己路,寻求此生现代的空想和享乐……。并且,我也把多年心中的苦闷坦诚地汇报了主耶稣。当我开始祈祷,溘然有一股暖流从我的头顶流灌到我心中,流过我的双眼,那泪水情不自禁地奔流下来,温热了我的脸和我的心。我真实地感觉到了天主的存在,天主的爱。我一面哭一面祈祷,哭了快半个钟头,才气把祈祷说完,身上的重担也完全开释了。我听到主在我内心措辞,很清晰的两个字:“宽恕!”正如天主在基督里无前提地赦宥采取了我这样一个有罪、有限的人,我也要宽恕采取我的父亲,宽恕采取我本身。我以前的失败、挣扎、迷失与天主在基督耶稣里的爱对比,其实算不了什么!我人生的代价不在于我小我私人的成败得失,而在于天主的爱。在基督耶稣里,我成为天主的子女。在基督耶稣里,我找到了人生的代价、意义和偏向。

六月七日,教会的李逸弟兄带我做决志祈祷,我再一次自问:“要或不要?”而心田却布满了“要!我要!”的声音,就安全地做完决志祈祷!我汇报李逸弟兄及Abby师母,我很兴奋可以或许“返来”。李逸弟兄说:“你原来就是主的羊,是一只失路羔羊,你在表面走了一大圈又回到羊群里来。”这时,我才名顿开,为什么早年有伴侣要带我皈依释教时,内心总有一个声音说“No”,由于我原是属主的羊嘛!

我记得李逸弟兄带我做刻意祈祷时,查了一段圣经,约翰福音十章11节、14节:“我是好牧人,好牧工钱羊舍命……我是好牧人,我熟悉我的羊,我的羊也熟悉我。”接下来的周五团契,从Kansas City来的冯国光牧师讲了一篇道——丰厚的生命,就是引用约翰福音这章经节。过了一周的主日证道,我忘了是哪位牧师主讲,竟然也讲了这章书,仿佛是出格为我讲的似的。感激主,一而再、再而三地藉他家丁的口,强项我的信念。

六、结语:回家的感受真好

此刻我才气深深领会小时辰所读“荡子转头”的故事的涵意,才气感觉那父亲的爱以及荡子的一颗痛悔的心。固然我的故事差异,但改过转向父亲(天父)的心却是一样的。

以前我和父亲之间就像隔了一座厚厚的墙,无法相相互同交换,此刻我可以拥抱他,和他无话不聊,恨不能将早年少讲的话一股脑都倾流出来。当我信主之后我也将福音传给他,父亲在2000年他70岁时改过信主,2003年因病已去世家。我虽遗憾在他信主之后无法经常回台湾随同他、与他长谈,但他却在内地教会弟兄姊妹的教育下介入崇敬、查经小组、并做拜望,其间还为一对原本不孕的佳偶不绝祈祷,勉励他们要有信念。我看到他们流着泪抱着他们的第一个孩子抵家父的葬礼上与家父送别,我真为我父亲的改变布满戴德与打动。我信托未往复世家,仍可以与家父促膝长谈,永无时空的限定。这就是主的手段与恩泽,再顽梗的石头,在主耶稣的眼前,都要融化与改变。主耶稣说:“健康的人用不着大夫,有病的人才用得着……我来,本不是召义人,乃是召罪人。”(马太福音9:12-13) 又说:“人子来,为要探求、挽救失丧的人。”(路加福音19:10)

怎么不是呢?人都必要被爱被眷注,主耶稣就用他无前提的爱来爱众人,他为了众人的改过,不吝以本身无罪的身材被钉在十字架上,流血洗清众人的罪,教我们因信他自死里复生而能回转为义。这世上有哪小我私人、哪个所谓的神明能为我们捐躯本身的生命(假如哪个神明有生命的话)? 又有谁有此职权能赦宥人的罪恶与过犯呢? 只有主耶稣!

原本我觉得离家万万里,不知道什么时辰才气归去,我缅怀小时辰谁人温顺的家,有妈妈在身边的日子。却没想到主原本是要我走这么远的路“回家”。原本天地虽大,有主的倚靠就是家,并且回家的感受真好!人生的过程我绕了一大圈,终于又回到天父的器量。我再也不消烦恼到那里探求人生的意义,我从那里来要往那里去,由于我信托永恒的生命与将来的天家是无比柔美又布满渴望的。

伴侣,假如你也是失路羔羊,记得主熟悉你,要呼叫你返来。假如你尚未信主,还在羊圈外彷徨,不要踌躇,敲拍门,门就开了。主的膀臂永久为你敞开!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:神唤回流落的游子       下一篇:在瑰丽彩虹的止境 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航