当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 当枝子碰着根(4)

当枝子碰着根(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-20 09:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  我跪在宿舍里,很绝望地向神发出叫嚣。我已经支撑不住了,假如再多一次,哪怕一点点的小检验,我就要彻底瓦解、妥协了。由于假如母亲死了,我就会惭愧一辈子。这是我第一次真心认可本身的无能,清晰地熟悉到,乃至连本身以为的智慧步伐壹贝偾把本身逼上了死路。在神的眼前,我想靠本身智慧才智的心彻底被打坏了,只有把这统统交给神……

  母亲回抵家后,不出所料又和谁人住持接洽了。功效这次的对话内容产生了质的变革。本来住持一向诓哄母亲,说往后会精心地对她好。然则这一次,母亲觉得撇开我这个障碍,可以和住持缓解一下了,没想到谁人住持居然开始说赖皮的话,而且被母亲发明他又在花心了。

  母亲想依靠汉子而保留的设法彻底破裂了。母亲抉择,彻底撇弃罪恶,要跟从真理。紧接着更没想到的是,谁人住持说不跟我斗了,也不打讼事了。当我知道这个动静时停住了。母亲嗣魅这段时刻,一向有个动机在她的脑海里。以往她没信主时,一向想追求真理,觉得本身很正直。然则这次,一个凶猛的动机汇报她,真理的路只有一条,此刻就在你眼前。着实,越拒绝真理,越不肯意改过的时辰,人越是活得疾苦,由于我们犹如没有根的枝子,基督教,靠着残余的一点水分冒死挣扎,却不知这样的挣扎正加快本身的衰亡速率。

  这场大争战竣事后,本来家中拜偶像的谁人房间,也靠主整理干净,把偶像都甩掉了。有人说从释教转信其余的会遭咒诅,但这都是妖怪的谎话。当你信靠唯一真神时,还怕偶像?我和母亲终于能定心地膜拜神了。经济方面我们靠着主,投资红利的钱不多不少,正好够我们平常的开销。

  在一次主日星期中,一位弟兄问有没有人乐意做决志祈祷,乐意生平一世跟从主。着实全备的福音我还不是很大白,可是想到神给了我们一家那么大的恩泽,无论怎样都要好好的回报。于是我就站起来了,这一站,泪水如水坝开了闸……

  我在祈祷中说:我是个松懈的罪人,靠本身基础无法洗净、救赎本身,唯有信靠道成肉身的天主的独生子耶稣基督,无罪的他被钉于十字架上,替我受了刑罚,继续了我统统的罪,让我与神和洽,从今今后,在世就为主而活……

  过往,我老是以为本身很善良,老是别人危险我,认为天主拣选我、挽救我的缘故起因就是由于我很好。人不轻易认罪,真心认罪就更难了,由于人与人对比,“比上不敷比下有余”。但我们面临绝对圣洁的神时,就会知道本身是罪人。当我启齿认罪祈祷时,已往的罪恶都成了一幅幅的画面浮此刻脑海中,已往心中的邪情私欲都成了一封封控诉书,原本我一向在亏缺、抢掠神的光彩。我溘然大白,我可以或许被主挽救,不是由于我良善,而是主恻隐我,藉着这些让人感想厌倦、貌寝的情形逼得我只能拉住主,如果在一个海不扬波、鲜豁亮丽的糊口情形中的话,预计我也不会认可本身是一个必要神挽救的罪人。

  当祈祷说到耶稣基督并他钉十字架时,心中不禁感想极重无比,固然耶稣基督救赎了我,控诉书都被烧毁,让我可以或许离开罪恶、被开释得自由,可是我的内心却既兴奋又极重。兴奋的是我的罪被洗净,终于能成为一个新造的人了,极重的是耶稣基督竟然为了我的罪继续了云云重大的刑罚,神太爱我了。当祈祷说到从今今后乐意仆从主,为主而活时,我的心感动不已,深深地确知,云云厚大的恩泽岂可以或许不知恩义呢?既然大白是神给我的生命,那我为主而活乃是理所虽然,光彩神亦是我生平的意义。

  七、枝子活了

你们要常在我内里,我也常在你们内里。枝子若不常在葡萄树上,本身就不能功效子;你们若不常在我内里,也是这样。我是葡萄树,你们是枝子;常在我内里的,我也常在他内里,这人就多功效子;由于离了我,你们就不能做什么。人若不常在我内里,就像枝子丢在表面枯干,人拾起来,扔在火里烧了。—约翰福音15:4-6

  信主了,我是有福的人!我的代价观、人生观、天下观都产生了彻底的改变。

  信主前,我和母亲都有种遁世的设法,认为天下上的检验犹如骄阳一样平常,要把我们烤干、熔化。然则信主后,我们开始熟悉到致使我们衰亡的祸首不是骄阳,而是我们本身的心刚硬不肯意来到神眼前。一棵没有绵绵不断的活水供给的树,靠着本身残余的一些水分虽然只会枯干、衰亡。可是一棵栽在溪水旁边的树,这骄阳对它来说反而是祝福,使得这树的果子可以或许越发的甘甜。而可以或许提供绵绵不断的活水的,只有自有永有的耶和华神。如诗篇1:3所说,“他要像一棵树栽在溪水旁,定时辰功效子,叶子也不枯干。”

  信主前,我以为本身统统的设法、念头都是美善的。纵然犯了错,也会把责任都推卸给别人,统统的错都是别人使我犯的,而我只是一个受害者。已往以为是美善的设施而此刻却发明是不光纯的念头,我有罪人生成就有的本事,就是给罪恶的动机加上一件色泽的外套。有人说孩子没有罪,着实那只是袒护不肯意认可和面临罪。然则当耶稣基督再来时,每小我私人都没有捏词推卸责任,都要受审讯,包罗心思意念。

  信主前,我很追求名望、非凡的经验和感觉。刚开始信主的时辰,我照旧有许多错误的概念,读经也是断章取义。罪人的生成本事还残留,其时因为在组织公益社团,于是就想要更大的名声,认为这样才好光彩神。现实上这只不外是给本身的私欲加上了属灵的外套,把神当成了为本身好处处事的“奴婢”。同时,还残留了已往拜偶像的错误设法,认为假若有些奇事产生在我身上,就代表我非统一样平常,其时的我追求非凡经验。但更生后的基督徒,有真理的圣灵在我们内里,会引导我们熟悉真理。圣灵会藉着圣经上的话语劝诫我,心中已往拜偶像的遗留观念被徐徐地剔除,也越来越乐意随时按照圣经的辅导来更正我已往错误。圣灵辅佐我谦卑地在神眼前,熟悉本身的本位,也不再追求离开圣经辅导的对象。

  通过全面的读圣经,越来越清晰知道神缔造我们的旨意,而且有圣灵在我心中做工。当我有欠好的心思意念,想炫耀本身、作假时,圣灵就会在内心提示我,让我改过;当我看到有必要辅佐的人时,圣灵也会打动我去辅佐别人、给别人传福音;当我想恨人、论断人时,圣灵就会在心顶用圣经的话语劝诫我,让我不要抢掠神的审讯主权;当我悲痛惆怅时,圣灵就会藉着圣经上布满手段的话语慰藉我。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:从“小我私人格斗”到敬畏天主       下一篇:像我这样醒目的人也必要耶稣吗? 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航