当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 神的慈祥永悠久存(2)

神的慈祥永悠久存(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我念书的年月,学校里都是举办无神论教诲,夸大政治前进,青年人只有“又红又专”才气有前程。因此当时我除了全力进修,还要起劲争取政治前进,同心用心争做“又红又专”的人。至于信靠主的事就不再放在心上。在无真理种植之下,我“如羊走迷,偏行己路”,我痴迷地走上了邪路。为了暗示本身政治前进,我写申请插手了共青团组织,哪知受了这不应受的“印记”,导致其后阔别了神。

五 、 分开神的景物

“主所爱的他必管教”。(希伯来书12:6)我走在失路中 ,迷而不知转头。神的慈祥是长阔高妙的。神爱我而用他的杆拦我转头;并用慈绳爱索把我绑缚在他的恩翼之下,使我免受大的遭害。关于这一些,都是在往后的日子里,我才贯通到的。

1、学业的间断
1960年至1963年时代,是大陆百姓经济很是坚苦的时期。国度为了减轻经济承担,当局抉择把部门高档学校60至62届的在校大门生放长假,说“等百姓经济好转后,再另行关照你们到学校复课。”我就在被下放的大门生之列。功效是复课的动静如石沉大海。被下放的大门生再也没有收到复课的关照。因而使得我的大学学业中途而废。

2、回到农村受培育
人生的不幸遭遇,无非是神要把人带到他眼前得蒙恩惠,得挽救。我失学后回到了农村我的老家。因为我自幼上学,从未曾进修干农活,以是我刚到出产队介入出产劳动有一些农活我做的欠好,加之我的体力不强,这使得我常常受到贫下中农的小看和不公正的劳动报酬。为此我的内心十分的苦闷和烦恼。更有甚者,我受牵连于一件政治毒害变乱中,他们竟然无中生有的说我介入过一个反党团体组织,硬是给我扣上了一顶反党分子的政治帽子。这就使我蒙受了很多不该该受到的政治冲击和犯科凌虐。文化大革命开始后,红卫兵常常批斗我,逼迫我去介入任务劳动。更凄凉的是我的所谓的“政治题目”牵连了我的老婆。我老婆原是卫生学校结业生,被分派在人民公社卫生院事变。红卫兵无穷上纲,说我老婆是反革命分子家眷,又说她是嫁给了一个信洋教的家庭等莫须有的罪名。他们以此为捏词,将我老婆下放到农村介入出产劳动。在这段无处申说冤屈的时刻里,我与爱人配合处在水深火热中,真是苦不堪言。

3、魔难中转头找神
神把我放在灾祸情形的试练中,以使我成立起爱他的信念。文化大革命时代,我的神色逐日老是处在惊骇、焦急和愁苦之中。我的祖母(祖母是虔敬的基督徒)见到我的处境,语重深长地对我说:“你原来是神家的孩子,你不该该远分开神而只去追求世上的名利,你应该赶紧转头来找神,求神恻隐挽救你,否则活着上别无挽救。”神恻隐我,借祖母的口开启了我的心窍,使我想起了我门第代信靠的主耶稣。是的,我家数代信靠的天主是全能万能的神,他的慈祥是长存的,只要你肯来到他眼前,与他和洽,他就做你的主,这些原理我年少时是听讲过的。为什么我却要阔别神,在这苦海一样的世途中自找苦吃呢?我抉择转头来亲密我门第代信靠的主。于是我想法找到在其时是很难找到的一本圣经,我抽时刻读圣经。

“神是我的遁迹所,是我的盗窟,是我的神,是我所依赖的。”(诗篇91:2)“除他以外,别无挽救,由于在全国人世,没有赐下此外名,我们可以靠着解围。”(使徒行传4:12)是的,神是我家几代人所信靠的主,我们门第代以来巨细工作,都在神的守旧眷顾中。此刻我处在困苦之中,我为什么不快点回到神眼前得享神的恩惠呢?想到这里,我便跪在房中向神祈祷说:“我家数代信靠的主啊,我原来是属您的孩子,我自幼是吃着您所赐的灵奶长大的,而我这些年却背离了您的面,走在人欲横流的世俗阶梯上,一昧地枉行,并且竟去受了那不应受的‘印记’,犯了大罪,亏缺了神对我的爱!此刻我愿认罪改过,求你恻隐我,宽恕我的罪,由于我知道你的爱是长阔高妙的,你的慈祥是永悠久存的。”这时我的心在剧烈地跳动着,满身感想滚烫。突然在心灵中有声音说:“只要你肯回家,父就收容你。”这声音很真切,我意识到这是圣灵在向我措辞,启迪我快回到天父的眼前,与神和洽,切不行再做荡子自找苦吃。

六、救恩永驻我的家

我在魔难中,大能的神守旧我,并挽救了我,教育我走出了死阴的幽谷。大陆实施改良政策后,神教育我走该走的路—我与老婆开设了一处医疗卫生室,为群众防病医病。神赏给我们佳偶医病的恩赐。偶然辰我接诊到重病人,或疑难病症,我们即向神祈祷,祈叱责能的神医治病人,功效病人便很快获得医治,这大大光彩了神的名。

我与老婆在给病人诊病时,经常向病人和其家眷传讲信耶稣可以得长生的福音信息,因而使得有的病人和家眷接管了福音而信了主。光彩归主名。

“你们要尝尝主恩滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了”。(诗篇34:8)几年来我与老婆投靠在主眼前亲密神、顺服神,而且教育着我们的子女们熟悉神、信靠主。孩子们在神的看顾、守旧、祝福中一个个都学业有成、奇迹畅达,神使他们走着平展的路。神更爱我的孙辈们,使小孩子们康健生动。小孙子与小孙女已是我家蒙恩以来的第八代基督徒了。他们都在学校念书,神赏给他们智慧,使他们学业精良,光彩神的名。小姐弟俩每逢星期日,老是相约一同去教会介入主日学,进修膜拜神,服事神。

连年来我与老婆共享主恩,配合顺服在神的旨意里,全力多做主工,随时把主的话语传给那些必要的人。我常常到教会中去做义工、进修事奉神,偶然给弟兄姊妹教唱诗歌,编写福音单张。弟兄姊妹也都很喜好我,用我教育我们教会的晚年人团契。神祝福我们这些晚年人,使我们的心灵欢欣快乐地,走着暮年来的天途经程。

感激神肯行使我这个小器皿。求神加给我信念和力气,使我在耶稣基督十字架的救恩中,持守真道,在统统所行的事上光彩神的名。求神守旧我在耶和华的殿中直到永久。哈利路亚,感激神,他的慈祥永悠久存。
 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:求主破裂,求主成绩       下一篇:在灾祸的炉中——你拣选我 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航