当前位置:主页 > 福音 > 感恩见证 > 我信耶稣了(3)

我信耶稣了(3)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-19 10:01 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





我也担任了祖先的伶俐。当慕道友,去教堂星期,介入团契,凝听布道,这些勾当说白了,都不外是我对神的摸索,看他是不是灵验。我是个地质学者,圣经上的说法我无法信托。天国对我也没有吸引力。有太多的疑问,险些没有一个信基督的人能给我谜底。我太实际了,必然要亲眼看到神迹产生,才气信托。

此刻追念起来,着实每小我私人都和我有一样的设法。若是神溘然呈此刻云端,启齿向下措辞,那虽然是民气震动,万民城市当即俯伏信神。然而持这样立场的人,却永久无法见到神。对此我深有领会。也为此实在苦恼了很长时刻。

我对神的追求加倍焦虑,每天都巴不得能见到他“显灵”。我去教堂的次数更多了,险些每个周末的小组进修和周日的膜拜都僵持介入。然则两三年又已往了,圣经上的许多几何段落都已耳熟目顺,照旧找不到任何感受,仍然照旧在信与不信的漩涡中挣扎。有屡次我真想放弃了。横竖不信神的人满街都是,他们不也过一辈子嘛。

感激神没有放弃。他就是用这样的方法来教诲我。本年3月一次小组查经会上,我们进修约翰福音第三章。约翰福音我20多年前就开始读,不知一再了几多遍。然则那天一段多次读过的经文却仿佛惊雷一样平常,把我心中的铁壁炸开一条缝隙,心田即刻一片光亮!耶稣说:“我实其着实地汇报你,人若不更生,就不能见神的国。”不久前读过的另一段经文也反响在心中:

你们听是要闻声,却不大白。

看是要望见,却不晓得。

由于这黎民油蒙了心,

耳朵发沉,

眼睛闭着。

生怕眼睛望见,耳朵闻声,

内心大白,回转过来,

我就医治他们。

(马太福音13:14-15)

何等清晰的启迪啊!我心中豁然爽朗,彻底大白了。之以是我不信神,不肯听也听不懂神的话,症结就在于我对神的立场上。正是我身上的罪性让我频频地拒绝耶稣。耶稣是天下的真光,而我身上的罪性是不肯袒露在这真光之下的。我固然已熟悉到本身是个罪人,但如故糊口在罪恶的欲望之中,不思改过,也不信托耶稣。不敬畏神不信靠神的人,怎能听懂神的话,得着神的恩赐呢?

第二天一大早,我独自走到小路上踱步沉思。回首生平走过的过程:农村劳动,哮喘病缠身,上大学,研究所的事变,到美国念书,求职失败,买卖场沉浮,教会的经验……一件件一桩桩,我看到走过的每一步后头,都闪烁着神的慈祥。是神的大手引导搀扶着我一起走来,而我却从未对他有一点点的戴德……忖前思后,越来越大白。似乎感想耶稣的圣灵来到了心中,海浪般的打动一阵接一阵,使我泪流不止。我终于大白了,这是耶稣基督在呼召我,引导我从罪的拘束中走出来,进入光亮喜乐的新糊口。

三个小时后,我做出了人生最重要的抉择:受洗。我要当着世人的面宣告我感激神的救恩,我信耶稣了!此后就是为我的主耶稣而活,我的所言所行将只遵循一个原则,就是要彰显他的光彩!

六、一些领会

我曾经掀开一块大石板,发明下面有许多几何蚯蚓糊口在哪里,有的肥大,有的微小。我溘然想到它们的糊口,也和我们人类相似。它们也交涉情说爱,生儿育女,营造故里,探求食品水源,也有通信方法,争端和妥协,那些智慧的乃至还能猜测气候,避凶趋吉。然则它们永久没步伐想像我们人类的糊口。若是我们想汇报它们什么,独一的步伐就是变作它们的样子,进入它们中间。然则当你汇报它们人类的故事,它们听得懂吗?

神与我们在本质上的不同,比我们与蚯蚓之间的不同大何止亿万倍!我们必需认可人类是永久也不行能洞悉神的机密,表明神的作为的。以是妄自自满的人无法熟悉神。谦卑和敬畏乃是熟悉神的第一步。

神与我们之间的天壤不同,使我们不行能看到可能触摸到神。犹如我们不行能看到或触摸到那原子模子里绕核飞速运转的电子上面的对象一样。固然看不到摸不着,我们可以通过间接的方法来感觉神的存在。千万万万和我们一样平凡的人,真心信靠耶稣之后,他们糊口中的一言一行或多或少城市彰显入迷的色泽。通过他们我看到了神的大爱大能。尽量他们依然还几多带有罪恶的动机或举动,但把基督徒们看作一个整体,看到这个集体不绝生长壮大,我便看到了活生生的圣经,活生生的耶稣。这就是神性活着界上的一个昭示!

神的大爱,表此刻他对我们的救赎上。为挽救我们,耶稣道成肉身亲身来到人世,宣讲神国的真理。他历经穷苦卑微,污辱毒害,遭受最大的疾苦,在十字架上流血舍命,又从死里复生、升天。耶稣的作为汇报我们:但凡众人皆尽有罪,我们每小我私人都亏欠了神的光彩;衰亡是可以克服的,只要信靠耶稣,真心改过,我们就可以或许解脱罪的拘束,进入喜乐的糊口,得到幸福永恒的新生命。

神像慈父一样平常在呼召每一个罪人,盼愿他们改过,信靠耶稣,回到神温顺的故里。我们每小我私人都有权利抉择是否回应他,接管他。我之以是能信神,毫不是本身苦思冥想的功效;人靠本身的举动或修炼不行能解围。我解围乃是相应了神的呼召,是他在我身上做工,水到渠成的功效。

圣经中所记实的耶稣话语,简单名贵,每一句都是震天动地的真理。不信耶稣的人读得再多也读不懂,一旦推心置腹地信靠他,圣经就会成为你生命的活水和根源。

不信神的人们过一天少一天, 一步步迈向衰亡,越老越凄凉。基督徒们则否则,他们的身材固然也一每天朽迈,但他们却一步步迈向长生的乐土,越来越靠近慈祥的天父和救主耶稣,越走越光亮!纵然在实际糊口中,在沟通的物质前提下,他们的糊口也有了更多的喜乐和满意!

有一首歌写得很好:“只要大家都献出一点爱,天下将酿成柔美的人世。”然则有谁能僵持不懈地把爱奉献给别人呢?靠浩瀚的罪人来建树柔美的人世,全无也许。只有耶稣的大爱真爱,才是我们独一的依赖。耶稣是我们通往柔美糊口和长生幸福的独一阶梯。

我真的信用我迈出了人生中最重要的一步。早年到处探求不见神,目前切身材会到神的大爱,真是多么欣慰,多么名贵!感激辅佐我走向耶稣的多位传道人,感激很多主内兄弟姐妹,感激主耶稣,光彩归主名!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:我今天成了多么人       下一篇:生命出色全由于你 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航