当前位置:主页 > 生活 > 婚姻 > 《牵手一世情》六:鸡同鸭讲、王爱君交通(4)

《牵手一世情》六:鸡同鸭讲、王爱君交通(4)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-14 09:49 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  开始集会了,各人唱诗祈祷,完了往后,有一小我私人站起来读圣经,然后说:「本日没有人讲道,我们继承祈祷。」祈祷完了之后就散会了,各人筹备走的时辰,他赶紧叫着他们:「你们不管我吗?你们不是说信耶稣病会好吗?」那些人问他说:「你真信吗?」「我真信。」「真信,归去就好好读圣经,好好祈祷。」「啊,这样子才会好?」

  抬回家后他越想越气愤:我这么大的官,到没念过书的人里,要我祈祷、念圣经,也没有人教我什么,不去了!过了两个星期没再去。小女孩来问他说:「为什么不来了呢?」「你看我照旧没有好嘛!」他说。小女孩说:「你没读圣经,没祈祷,怎么会好?」他想来想去认为也是,横竖没救了,试试看吧!就开始读圣经,然后几个星期再随着去,去了返来,去了返来,照旧没好。

  过了几个星期,他等不及了,有一次去了就问:「我圣经也读了,祈祷也祈祷了,怎么还没有好呢?」小女孩说:「你知道有几多人祈祷吗?你知道全中国有几多人祈祷吗?天主哪里要不要列队的?你觉得祈祷两天就好了,哪有这么好的事;你不要觉得你在党是高干,可以插队,到天主眼前没有走后门的,各人一路列队。」他想天主很公正,那就排吧!他就继承天天读圣经,天天祈祷。

  很新鲜,有一天读圣经的时辰,他溘然看到他是个罪人,他就改过,他真的解围了。解围往后就纷歧样了,早年祈祷是求天主医治他,解围往后他祈祷说,他知道神爱他。他和神开始有一个亲昵的雷同。

  有一天早上他醒来,一伸脚,坐起来了,再一伸,怎么可以起来走路了!就这样子好了。他此刻是全时刻服事主。

  他说:「我早年不知道祈祷多久,但从来不分明雷同,直到我会跟神雷同,才知道神多爱我。」

  以是,弟兄姊妹,我们要把本身经常带到主眼前,要进修与神有好的雷同,让神的爱更多的摸着我们,这样,我们才气与人有好的雷同。

  十三、学听主的声音

  很痛惜,本日许多弟兄姊妹信主多年,却跟神没有雷同。我们的祈祷是什么?是陈诉。方才信主的人还较量厚道,还讲内心话。有些信主久了的,跟主都不讲内心话,觉得本身很属灵。

  有位传道人说他作了一个异梦:有一天他到主耶稣眼前往,主耶稣在看地上很多人在祈祷,个中有一小我私人在教会中祈祷,很属灵,引用许多经文;主耶稣眉头一皱,说:莫非我必要你汇报我圣经上的话吗?!

  许多时辰,我们的祈祷是讲给人听的,不是内心话,跟神哪有雷同?假如不跟神雷同,跟人雷同就难了。求主辅佐我们,好勤进修祈祷。学雷同,要先辈修祈祷,要回到主眼前,在祈祷这件事好好训练,不光要跟神讲内心话,跟神讲真话,讲真实的感觉,还要进修听主的声音。

  本日很多弟兄姊妹的祈祷都是只讲不听,讲完了就走。就像孩子读大学去了,泛泛不写家书,要钱的时辰才写,作怙恃的一定很悲痛。本日几多基督徒在神的眼前,何尝不是云云呢?我们假如不是要对象,也不会去找祂。我们找祂就是跟祂要对象的,很少到祂眼前往抱一抱祂,很少到祂眼前说:「我爱你。」

  弟兄姊妹,求主辅佐我们学祈祷的作业,这是一门很大的作业。但愿各人再祈祷的时辰,讲内心的话,不要作文章,不要觉得主耶稣不知道,着实主耶稣在千般忍耐我们;然后经常进修听主的声音,经常宁静在主的眼前,头脑主。你会新鲜,首要借着一些诗歌、经句对我们的心措辞。

  本日太多的基督徒,忙到一个境地,没偶然刻听主的话。我们必要宁静在主眼前,进修听祂的话,逐步的你就会经验到那一种雷同的甜蜜。当你尝到那雷同的甜蜜的时辰,你的信念就真正的生长。

  十四、雷同的方法

  雷同的方法,有许多我们要留意的。好比说,在跟人雷同的时辰,必然要放下其余事,不能一面看电视一面雷同,要专一的,要看着他。这是一件重要的事,你要雷同,就要放下此外好好地来雷同,好好地听他谈话,你也要汇报他你的感觉是什么。

  我们要现实的在天天的糊口内里,奈何布置时刻雷同,奈何付价钱地来雷同。

  很多时辰我们要一再对方所讲的话,你是不是真的这意思?我有没有误会你?你会发明,经常当你听完后,一再对方讲的,他∕她会说:「这不是我的意思!」你会很稀疏,真的,你试试看。假如我们此刻好好的学和夫妇雷同,弟兄姊妹,神大概给你恩泽,让你的子女可以与你雷同。

   此刻许多怙恃和子女一句话也讲不通。很稀疏,神给我们的子女这么爱我们,我们没有步伐与他们雷同。子女对我们还不错,我们教会许多孩子真的对怙恃不错,固然没有步伐与怙恃雷同,但还能哄着怙恃。

  我看到太多的年轻人真的是这样子。我们要能与孩子们雷同,要学着听他们谈话,要试着相识他们和他们的感觉。可是假如我们不从和本身的夫妇雷同开始,对孩子更难。

  由于在孩子眼前,我们内里有说不出的自满,总认为比他高一点,当他们意图挑衅我们的势力巨子时,我们顿时采纳防止:「我吃的盐比你吃的饭还多......。」

  很难!雷同必然要谦卑下来,与对方在平等职位上,才气雷同。主耶稣跟我们雷同,最美的是在哪里?祂道成了肉身,祂体恤我们的软弱,祂知道我们的必要,祂知道我们的疾苦,以是祂可以或许跟我们雷同!

  本日我们跟任何人雷同,我们都要把本身摆到跟对方统一个条理内里,才气跟他雷同。

刘王爱君交通

  我和志雄早期婚姻的气象,志雄已交通了很多。追念多年前,我们婚姻有了很大危急,我们都有意拯救,全部夏令会举行的婚姻讲座我们都去介入,并且经常坐在第一排。

  但当时辰我内心真正的感受是,我们的婚姻或许没有但愿了,这个丈夫我已经无能为力了。

  适才志雄分享的时辰,我的眼泪一向淌着,我的心在神眼前冷静地说:「神啊!我这样卑微的人,这样不成材的人,现在,你让我们本日不但因着主的恩泽得了祝福,还在这里,把我们从主所经验到的恩泽分享出来,让别人也得着祝福,这是多么大的恩泽,我其实不配这么大的恩泽。」

  1、放下自满

  对姊妹来讲,当初嫁给这汉子,知道他爱我,我也爱他,进入婚姻后,我们真是乐意把这颗心赤裸裸给他,让他可以或许爱惜、谅解,让他能当宝物。

  但没多久你就经验到难处,你把心给这个汉子,但愿他把它当成宝物来享受、来得着,而你觉察你把生平交给他的人,把你的心刺得透透的,带给你许很多多的眼泪、感叹和无奈。

  我和志雄长短常相爱而成婚的,然则婚后,充塞其间的是无数次争吵。我们没步伐雷同,没步伐改变。个中最大的一个缘故起因,是由于我认为雷同不是让他来熟悉我,是让我来熟悉他。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航