当前位置:主页 > 生活 > 婚姻 > 老婆祈祷的力气(2)

老婆祈祷的力气(2)

作者:基督教华人网     来源:基督教华人网 时间:2018-06-13 16:02 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  老婆对丈夫的祈祷的影响手段要远远赛过任何人,乃至大过他的母亲的祈祷。(对不起了,妈妈)一个母亲为她的孩子的祈祷虽然是热烈的。当一个汉子成婚后就要分开怙恃,与老婆联合,二人成为一体(太十九5)。他们成为一体,在属灵里合二为一了。在神看来,伉俪连系的力气远远高出两个独立个别力气的总和。这是由于圣灵将他们连合起来,给他们的祈祷赐下更多的力气。

  同样的,伉俪假如不祈祷,就会激发很多的题目。你能想象只为身材右边祈祷而不管左边吗?假如右边没有获得掩护而摔倒,它会把左边一路带下去。你和丈夫也一样。假如你只为本身祈祷而不管他,你不会获得想要的祝福和布满。产生到他身上的工作也会临到你本身头上,你无法躲避。

  仇人不喜好这合二为一的力气。以是他想方设法图谋减弱这种手段。他给我们设下各类骗局:自卑,自傲,自觉得是,自私或是雷同不善。他会让谎话进入到你的内心:"什么都不会改变","你已经不行救药了","和洽是没有指望的了""跟其他人你会快乐的多"。仇人会汇报你想听的,由于他知道你一旦信托,你们的婚姻就没有指望了。假如你听惯了谎话,最后你就不会听到神的声音。

  在每一个破裂的婚姻里,至少有一小我私人的心是刚硬敌挡神的。当心刚硬后,他就无法感觉到神对他的祈望。当我们在疾苦的婚姻里挣扎时,我们认为任何工作城市比此刻的处境强。我们看不到整个画面,只看到此刻的环境,神要成绩的环境被蒙蔽在刚硬底下。惟有祈祷时,我们的心才气变得敏感,接近神,看到异象,看到但愿。我们笃信神会修复那被破损,蚕食,侵占的婚姻。"就是蝗虫,蝻子,蚂蚱,剪虫,那些年所吃的,我要补还你们。"(珥二25)。我们信托神会挪去疾苦,绝望,不肯饶恕和刚硬的心,也确信他要从最阴寂的衰亡之处让恋爱和生命清醒。

  耶稣被钉十字架后的第三天,抹大拉的马利亚来到他的墓前,却发明耶稣并没有死,神的力气使他复生了。试想一下她其时的喜乐!见地死去活来是我们能经验的最大的喜乐。那使耶稣复生的手段恰好也是使你的婚姻死去活来的手段。"神已经叫主复生,也要用本身的手段叫我们复生。"(林前六14)。这是独一的大能。但你要专心向神祈祷,倾吐,疾苦中生长,守候爱将你从头塑造。我们必需经验疾苦才气获得喜乐。

  你必需抉择是否想拯救婚姻,假如你真的是不想放弃,那么你会去做统统也许的工作来拯救。你要坚信那被疾苦,冷酷,自私蚕食的婚姻可以被修复。你必然要信托那些象蝗虫一样铺天盖地的悲剧,好比说凌虐,诅咒,不忠,贫穷,顽疾,事情,孩子的故去等,都可以被化解。你还要坚信那些使你和丈夫干瘪的对象,如酗酒,事变狂,吸毒,消沉,都可以被除去。你要信托那些清静潜入你们糊口里的,那些你们没有视为威胁的对象,好比奇迹第一,孩子至上,或其他自私的欲望,也都可以被革除。你必然要信托神可以做这统统工作,并且可以做得更多。

  假如一天早上醒来发明本身和一个生疏人同眠,而这个生疏人就是本身的丈夫;假如你和另一半的感情交换间断了;假如感想爱和但愿无情地从心中流走;假如你们的相关已跌到危险和恼怒的炼狱里,天天陷得更深一些;假如每句话城市把你们拉得越来越远,使你们相隔十万八千里;让我汇报你这统统都不是神对你们婚姻的布置。神的打算是冲破统统障碍,将你们从地狱里救出来。他可以治愈统统创口,让爱重回你的心头。没有其他人和对象可以做到这统统。

  但你必需站起来祈祷说,"主啊,我求您竣事这统统斗嘴,让我们从头开始。拿走危险,卸下我们为掩护本身而穿上的武装,把我们从怀怨的深渊里脱节出来。用我们的话说出您的爱,安全及和洽。拆掉我们之间那堵看不见的墙,辅导我们怎样行你的路。把我们从这瘫痪的灵里开释出来,走入您为我们准备的挽救和完全。"

  不要将婚姻一笔勾销。祈求神赏给你一个全新的丈夫。神可以改变你此刻的丈夫,让他在基督里更生。伉俪间本不该相争,漠视对方的情绪需求,貌合神离,疾苦不堪乃至仳离。神的力气在我们阁下,我们用不着放弃婚姻,要在祈祷中争取,只要有祈祷,就有但愿。有了神,就没有不行挽回的事,包罗你的情绪。

那我呢?我也必要祈祷呀

  当你开始为丈夫祈祷时,很天然的,你会意料他是否会为你祈祷。虽然有是最好,但不要把但愿请托在这上面。为他祈祷是你无私,不带任何附加前提的爱和支付。在做出理睬时你要知道很也许,极有也许他永久也不会以同样的方法为你祈祷。在某些环境下,他或者基础就不会为你祈祷。你可以哀求他,祈求他为你祈祷,但你不行以要求呼吁他。不管奈何,他为不为你祈祷不该成为你的记挂,这是神的题目。以是不要将这个使命强加于他。假如他没有为你祈祷,这是他的丧失而不是你的。你的喜乐和布满并不在于他有没有祈祷,而是成立在你和神的相关上的。是的,老婆也必要有工钱她祈祷。但我信托在这方面,我们不该仅仅依烂魅丈夫。现实上,让丈夫成为你的祈祷搭档也许会让你们两个扫兴以致失败的。

  对我来说,基督教,最有益于婚姻的工作,就是每周都与女性的祈祷搭档一路祈祷。此刻我信托这对任何婚姻都是至关重要的。假如你可以找到两三个信奉强项的,完全相信的,可以分享你的愿望的人,就该设定每周在一路祈祷。这会改变你的生平。但不是说你就得汇报她们丈夫的点点滴滴,或将袒露他的隐私细节。祈祷会的目标是让神更正你的心,汇报你怎样成为一个好的老婆,分管你魂灵的重担,求神祝福你的丈夫。

  虽然,假若有很要紧的工作,而你也可以信托你的祈祷搭档的话,就可在要求她们保密的环境下只管与她们一同分管。我看到许多仳离分家是由于人们放不下体面,可能不敢汇报那些可觉得她们祈祷的人,寻求她们的辅佐。他们外貌上一向很和气,但溘然间就垮下来了。在与祈祷搭档分享时必然要夸大保密性,但不要由于畏惧曝光将婚姻一弃了事。假如你找不到可以守口如瓶的人,那就找一个灵命成熟,更理性,更伶俐的人。

  就算是没有祈祷搭档或是丈夫和你一路祈祷,只要你热诚地向神祈求,你如故会看到变革的。在祈祷未蒙应允之前,神就会由于你的祈祷而祝福你。这是由于和神在一路,他会永世地改变你。

每次一个愿望




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:活出基督之婚姻       下一篇:爱——颠扑不破的真理 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航