当前位置:主页 > 祷告 > 祷告词 > 权柄的祷告(4)

权柄的祷告(4)

作者:基督教综合网     来源:未知 时间:2013-02-28 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao







教会能用权柄的祷告来管理阴府。因为基督已经远超过这一切了,因为基督是教会 的头,所以教会能够管理邪灵和一切属乎撒但的。教会如果没有管理邪灵的权柄,主如果没有把这个权柄赐给教会,教会在地上活都活不成。教会所以能活在地上, 就是因为教会有权柄能管理一切属乎撒但的。每一个属灵的人都知道,我们可以用权柄的祷告来对付邪灵。我们可以奉主的名赶鬼,我们也可以用祷告管住邪灵在暗 中的活动。撒但是诡计多端的,它不只明显的叫邪灵附在人的身上,它也在暗中有许多活动。有的时候,它在人的心思里作工,把许多不好的意念,就如猜疑、恐 怖、不信、灰心,或者无中生有、颠倒黑白等等的念头,注射到人的心思里,叫人受它的迷惑和拨弄。有的时候,它会把人的说话偷去,化成一种思想,塞到另外的 人的头脑里,以达到其挑拨离间、兴风作浪的诡计。所以,我们要用祷告来制服邪灵在各方面的活动。我们在聚会、祷告或者谈话的时候,都可以先祷告说:「主, 求你赶走所有的邪灵,不许它在这个地方有任何的活动。」所有的邪灵都服在教会的脚下,这是事实。教会如果用权柄来祷告,连邪灵也服在她的脚下。这种权柄的 祷告,不是像普通那样苦求,乃是用权柄来吩咐。权柄的祷告,乃是命令的祷告,说「主,我肯」,「主,我不肯」,「主,我要」「主,我不要」,「主,我定规 要这个,主,我不让这个过去,」「主,惟独你的意思成功就够了,别的我都不要」。当你使用这权柄时,你就觉得这一个祷告能通到对方。如果教会中有更多的人 起来学习这样的祷告,那么教会中有许多事就容易办了。我们该藉著祷告来掌权,来管理教会的事。

我们必须看见基督已升天了。如果没有看见基督已经升天了,我们就掉转不动。基督作万有的头,万有都服在他下面,基督是为教会作万有的头。他所以作万有的头,就是为著教会。因为基督是为教会作万有的头,所以万有也服在教会之下。这是我们特别要注意的一件事。

五、捆绑和释放

权柄的祷告可以分两方面:一方面是捆绑,一方面是释放。在地上所捆绑的,在天 上也要捆绑;在地上所释放的,在天上也要释放;地上如何,天上也如何。这是马太福音十八章十八节所说的。接下去第十九节是说到祷告的事,所以释放是藉著祷 告释放的,捆绑是藉著祷告捆绑的。释放的祷告和捆绑的祷告,都是权柄的祷告。普通祈求的祷告是求神捆绑,求神释放。权柄的祷告是我们用权柄来捆绑,来释 放。神所以如此捆绑,就是因为教会已经先捆绑了;神所以如此释放,就是因为教会已经释放了。神把权柄赐给教会,教会用这权柄去如何说,神就如何作。

先说甚 叫作捆绑的祷告。有许多人和许多事是需要捆绑的。有一个兄弟话顶多, 这个人需要捆绑,你可以到神面前去祷告说:「神阿,你不让这位弟兄多说话,神,你捆绑他,不让他这样作。」就是这样你捆绑他,神在天上也要捆绑他,叫他不 多说话。或者有许多人打岔你的祷告、打岔你的读经、有时是你的妻子、有时是你的丈夫、有时是你的孩子、有时是你的朋友、他们常常来打你的岔,对於这样的人 你可以使用权柄的祷告来捆绑,你对神说:「神阿,求你捆绑他们,不要让他们作一件事来打我的岔。」有的弟兄在聚会中说不该说的话,引不合适的圣经,选不合 适的诗歌,这样的人要捆绑他。你说:「主,某人常常出事情,求你不要让他再这样作。」你这样捆绑,必定看见神就要把他捆绑起来。有的时候,在聚会中,有些 人扰乱聚会的安静,也许是说话、也许是哭、也许是走出走进,来打聚会的岔。这是聚会中常有的事。而且每一次来扰乱的总是这几个人。这样的人、这样的事,当 然需要捆绑。你说:「神,我们看见在聚会中都是他来打岔,求你捆绑他,不让他来打岔。」你要看见,地上如果有两三个人来捆绑,神在天上也要捆绑。不只许多 的打岔要捆绑,还有许多鬼的工作也需要捆绑。每一次传福音作见证的时候,鬼魔就要在人的头脑中作工,向他说许多话,把许多不该有的思想给他。在这里,教会 需要把这些邪灵捆绑起来,不许他说话,不许他作工。你说:「主,所有邪灵的工作,求你捆绑。」你如果在地上捆绑,在天上也要捆绑。许多事都是需要捆绑的。 无论是个人的、教会的、生活中的、工作中的,有许多事都需要捆绑。

另一面的祷告就是释放的祷告。释放甚么呢?例如:有许多退缩的弟兄,在聚会中 一直不开口,怕作见证,怕见人,这样的弟兄,我们要求神释放他,叫他身上的捆绑能释放。有的时候,也许该去劝他几句,但是许多时候,我们不必去说,只经过 宝座,让他受宝座的支配。有许多人真是该出来为主作工了,可是有的人被职业所捆绑、有的人被事务所捆绑、有的人被家庭所捆绑、有的人被不信的妻子所捆绑、 有的人为外面的环境所捆绑,各种的捆绑都有。你能求主释放他,叫他出来为主作见证。弟兄姊妹,你看见权柄的祷告的需要吗?你知道权柄的祷告在这里是何等的 需要吗?还有钱,也是应该用我们的祷告来释放的。撒但顶容易把人的口袋扎得紧紧的。有的时候,我们该求神把钱释放出来,叫神的工作不受钱的亏损。我们要求 神在各样的事情上给我们释放。还有真理也需要释放。我们时常向主说:「主阿,求你释放你的真理。」有许多真理受了捆绑传不出去,有许多真理简直没有人听, 人就是听了也不懂。所以我们要求神释放 的真理,求神叫他的真理能走得通,叫他的儿女们能接受。有好多地方真理都不能进去,有好多地方好像人没有领受的可 能。所以我们要求神释放真理,叫许多受捆绑的教会能得释放,叫许多不能接受真理的地方能够将真理接受进去。许多地方真不知道如何才能使真理走进去,但主有 法子。当我们用权柄祷告的时候,主自然会把真理放进去。我们要记得,许多事情是需要好好的用权柄的祷告来释放的。



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祷告箴言       下一篇:为信徒祈求——迁新居祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航